FIN
RUS
ENG
EST
iNkodu logo
Дизайн интерьера
Строительство
Сады

Дизайн интерьера, материалы интерьера

»
»
»
»
»
»
»
»

Строительство

»
»
»
»
»
»
»

Сады

»
Disainilaat

NUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimine

NUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimine logo
телефон:
+372 526 8816
адрес:
F. Kuhlbarsi tn 1, 10128 Tallinn, Harjumaa
вэбсайт:
вэбсайт:
и-мэйл:
NUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimineNUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimineNUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimineNUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimineNUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimineNUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimineNUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimineNUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimineNUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimineNUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimineNUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimineNUTHILL OÜ eritellimusmööbel, vana jalgratta ja mootorratta restaureerimine
Привет Друзья!

Меня зовут Александр, и многие из вас уже давно знают меня как Nuthill.

Altfater – это фамилия моего деда. Он был столяром от бога, любил теплоту натуральной древесины, по-немецки ценил качество и стиль и искренне верил, что форма так же ценна, как содержание. К сожалению, болезнь забрала его из жизни ещё до моего рождения, однако его любовь живёт в моей крови, и, благодаря моим родителям, я сумел взрастить в себе чувство вкуса, трудолюбие и усердие.

ALTFATER
это моя благодарность, моя энергия и мои мысли.

Я нахожу вдохновение в повседневности, вижу простые и привычные вещи и меняю их по-своему, чтобы они становились более практичными и надёжными, более простыми и удобными, ведь кому нужен дизайн ради дизайна?

Возможно текст надо будет немного измерить, чтобы он хорошо подходил для конкретно этой страницы. Сейчас этот текст взят с моего сайта.
 



Seotud tegevusalad:

мебель
   домашняя мебель
   изготовители мебели
   аксессуары для дома