Inspiratsioon ja kontaktid - sisekujundus, sisustus, ehitus, aed!

БЛОК LAMMI – ИЗДЕЛИЯ LAMMIKIVI

2019-06-13
БЛОК LAMMI – ИЗДЕЛИЯ LAMMIKIVI

OÜ Mendali выдвинул на рынок Эстонии изготовленные на заводах Lammin Betoni Oy строительные блоки LammiKivi с утеплением и без него, с низким расходом энергии.
Из блоков можно построить наружные и внутренние стены, подвалы, цоколи, столбы, ограды, бассейны, кладки и т. д. В семейство изделий входит также готовая опалубка фундамента LammiTassu.

Полые блоки разрабатываются фирмой Lammin Betoni Oy уже с начала 1970-х годов, впервые в Северных странах, и предназначены для строительства высоко- качественных и энергоэффективных частных, рядных и малых многоквартирных домов. Особенностью технологии изготовления LammiKivi является алмазная шлифовка блоков по высоте, что обеспечивает исключительную точность в строительстве. Идеальные размеры и гладкие внутренние и наружные поверхности, а также тонкие швы сразу после установки готовы к отделке. Для минимизации работ по резке нужно при проектировании брать за основу модуль 2M (200 мм). Для работ по заливке применяют литой бетон S3 или S4, класс C30/37 (с наполнителем 08 мм), если в проекте не определено иначе. Текучесть бетона на объекте контролируется пластмассовой тестовой трубкой диаметром 75 мм и длиной 250 мм. При укладке блоков нужно соблюдать указания производителя по работе, которые выдаёт OÜ Mendali.

Безопасный выбор
– это LammiKivi, поскольку надзор за изделиями Lammin Betoni после производства осуществляет Inspecta Sertifiointi Oy. Изделия LammiKivi обеспечивают лучший возможный внутренний климат, соответствующий лучшей категории М1 классификации внутреннего воздуха. Все изделия LammiKivi могут использоваться вторично. Блоки соответствуют унифицированному техническому описанию SFS-EN 15435:2008-09-22 и имеют классы огнестойкости A1 (бетонная часть) и F (графитный утеплитель), для проницаемости по водяному пару NPD. Допуски размеров ±3 мм.

Готовая опалубка
фундамента Lammi-Tassu состоит из формы с металлической арматурой, покрытой ламинированным пластиком, её длина 5 м вес всего 20 кг. Установка LammiTassu не требует специальных средств труда или навыков, два строителя могут установить опалубку фундамента для всего дома за день. Готовая форма опалубки фундамента заливается только бетоном. Строительство цоколя можно начинать сразу, как только бетон окаменеет. Быстрая установка и готовая основная арматура помогают держать расходы под контролем, сюда же можно добавить экономию времени и отсутствие строительных отходов.

При использовании изделий LammiKivi и LammiTassu получается полностью подходящее для климатических условий Эстонии, не подверженное гниению и непогоде пожаробезопасное строение.

More detail about the products siit

How to buy www.mendali.ee

Контакт
Inkodu.ee (sisekujundus – sisustus - ehitus - aed) - E-post: info @ inkodu.ee
Kõik õigused kaitstud - inkodu.ee ®. Info kasutamine loata ei ole lubatud!
Facebook Linkedin Instagram Google