Дизайн интерьера, мебель, строительство, сад - новости и контакты!

Искусственный камень (композит) – это победное слово в мире рабочих поверхностей.

Искусственный камень (композит) – это победное слово в мире рабочих поверхностей.

При реновации существующего или обустраивании нового дома одной из самых актуальных тем становится выбор подходящих поверхностей для кухни и ванной комнаты. В зависимости от того, как много времени будет уходить в дальнейшем на уход за поверхностями, а также по выбору материалов можно предположить когда необходимо будет проводить следующий ремонт. Долгое время природный камень считался одним из самых лучших  при выборе подходящей поверхности, так как он отличается своей прочностью и более лёгким уходом по сравнению с деревом, но из-за пористости материала тяжело удаляющиеся пятна от жира и вина могут остаться  на долгую память также и на природном камне.

На сегодняшний день могут радоваться как и любители безупречных поверхностей, так и те, кто считают наши природные ресурсы слишким дорогими, так как масса из искусственного камня чрезвычайно прочная и не требует особого ухода.  По свойствам композитный камень (Kerrock, LG Hi-Macs, Corian, Montelli, Samsung) с нейтральным запахом, температуроустойчивый и ударопрочный, не пористый, а также неизменный по химическому составу. Совершенно неважно каким внешним и внутренним условиям будет подвержена поверхность, так как равномерный цвет и структура останутся неизменными на долгие годы.



Foto: Corian
Из искусственного камня можно также и в Эстонии изготавливать столь восстребованные белоснежные рабочие поверхности, при выборе же природного камня такая возможность отсутствует.


Foto:
Hi-Macs

В дополнении к тому, что композитные камни являются материалом, не наносящими вред природе, легко чистящимися и не требующими особого ухода, их также просто и удобно обрабатывать. При желание можно выбрать такой вариант, где например раковина будет встроена в рабочую поверхность, создавая целостность и поверхность без разрезов, что безусловно красиво и существенно проще в плане ухода. Современный композитный камень также позволяет дать волю воображению, ведь композиту можно без усилий придать всевозможные формы, исходя из существующих потребностей и целей.

Композитный камень можно комбинировать с любым другим материалом. Выбор цвета и вида композитного камня очень широк – от одноцветного гранита до визуальной структуры природного камня. Но в отличии от природного камня композит более тёплый и приятен на ощупь.

Используя свою фантазию и восхищаясь, как легко она претворяется в жизнь, можно создавать поразительные рабочие поверхности, раковины, полки, настенные покрытия, ванны и даже фасады зданий. Такие необычные элементы домов и контор притягивают взгляд и производят впечатление своей игрой с комбинациями различных цветовых оттенков. Благодаря же простоте ухода, искусственный камень дарит своему владельцу бесценные свободные минуты, сохраняя ему время и энергию.

Дополнительная информация о салоне Palazzo: www.palazzo.ee


Автор: сайт INkodu.ee

Aксессуары для ванных комнат - Damixa Silhouet Collection. Новинка!

Это полный ассортимент аксессуаров для ванных комнат, которые соответствуют дизайну и отделке поверхности популярной серии Silhouet.

Контакт
Inkodu.ee (sisekujundus – sisustus - ehitus - aed) - E-post: info @ inkodu.ee
Kõik õigused kaitstud - inkodu.ee ®. Info kasutamine loata ei ole lubatud!
Facebook Linkedin Instagram Google Twitter Youtube