Дизайн интерьера, мебель, строительство, сад - новости и контакты!

Студия дизайна и архитектуры D-SIGN: уникальные решения для уникальных людей

Студия дизайна и архитектуры D-SIGN: уникальные решения для уникальных людей

Многие из вас, вне зависимости от профессии, тоже были дизайнерами. Ремонт, покупка мебели, и уж тем более - новое жилье - требовали от вас мобилизации всех творческих ресурсов. Мы точно знаем, что  вы не раз пребывали в сомнениях при выборе цветов, моделей и сочетаний, дабы достичь идеального решения. Откуда знаем? Да просто люди, которым на это наплевать, никогда не зашли бы на наш сайт.

Ещё на наш сайт никогда бы не зашли те, кому сладкие муки выбора, и долгий процесс их реализации приносят удовольствие. Они будут сами искать, сочетать, двигать, красить, и грех отрывать их от такого нескорого, но поистине увлекательного занятия. Откуда мы это знаем? Просто мы сами такие. Мы работаем именно для тех, кто мечтает о домашнем уюте, но в силу времени не может себе позволить созидать его с нуля самостоятельно.

Жёсткий рабочий график, дети, требующие ухода, почтенный возраст, да и просто желание не заморачиваться на быт - это не повод лишать себя уютного дома, куда хочется возвращаться.

Но как найти идеальный дизайн именно для вас? Очень просто. Приходите в нашу студию D-SIGN. Обещаем, что уже на входе вы поймёте, что не ошиблись с выбором. Потому что именно мы уже больше десятка лет помогаем людям найти и воплотить в жизнь их мечты об идеальном доме. И у нас это отлично получается.

Почему мы? У нас большой опыт. На рынке дизайнерских услуг мы работаем более 12 лет, а это в условиях конкуренции весьма солидный срок. Работай мы плохо - нас здесь бы уже не было. Нас всего четверо, и мы физически не можем ставить работу “на поток”. Для нас не существует рядовых клиентов. Каждый клиент - источник вдохновения и повод для создания нового шедевра в нашей галерее идей.
Мы проектировали офисы и жилые дома в Эстонии, Латвии,  Украине и России. У нас есть опыт работы с очень разными людьми и очень разными требованиями. Но ещё никто не остался недоволен.

Кстати, мы можем предложить вам не только дизайн. За время нашей практики мы узнали и проверили немало партнёров. Среди них - крупные производители кухонной мебели, светильников, аксессуаров, и многого другого. Поэтому вам не придется думать, как реализовать наш проект. Наши постоянные и надёжные партнёры всегда рады помочь нашим клиентам!

Нам есть, чем гордиться. Знаменитый жилой комплекс в центре Таллинна Kalevi Panorama создан по нашему проекту. Теннисный центр Tere, реновированное здание Büroo 16 и новые решения для интерьера Idakeskus-а - тоже наша работа. Ну и конечно, огромное количество небольших, но поистине удивительных проектов для жилых домов, квартир и офисов. Мы создавали такое, что вы даже не поверите.


Panorama


Panorama


Korter Kievis



Приходите, и убедитесь сами: мы все покажем и расскажем.
Кстати, ещё у нас очень вкусный кофе. Вам понравится.



Давайте знакомиться! Я - Дина Гончарова, дизайнер студии D-SIGN. Дизайн - мое хобби, моя работа и стиль моей жизни. Сколько себя помню - мне всегда нравилось работать с пространством. Но училась я… на психолога. Да, после школы именно — это направление казалось мне более перспективным. Я получила диплом психолога и 6 лет работала по специальности. Но, впрочем, именно она и подтолкнула меня к радикальной смене профессии. Как психолог, сталкиваясь с неподдельными чувствами и эмоциями клиентов, я поняла главное. Человек счастлив тогда, когда делает то, что близко ему по духу. Это был непростой шаг, но он окончился получением диплома Эстонской Художественной Академии. И вот - я здесь, и за плечами масса ярких реализованных проектов. Я - счастливый человек, потому, что я люблю свою работу. И как дипломированный психолог, могу вам сказать: я умею делать счастливыми других. Я активно использую знания по психологии, полученные в период обучения и практики.

Как психолог, авторитетно заверяю: для создания идеального дизайна мало обладать знаниями по планировке, отделке и цветовым решениям. Что толку в них, если у клиента другой взгляд на вещи? Ведь мы работаем для людей, каждый из которых уникален! Уникальность в данном случае - не единственная проблема. Огромное количество неудачных проектов начинаются с того, что дизайнер не может понять, чего хочет заказчик. А заказчик не в состоянии объяснить, что именно его устроит. И кстати - это абсолютно нормально. Неужто вы не сталкивались с ситуациями, когда что-то в интерьере вас не устраивает, а то и раздражает? При этом что именно надо сделать, чтобы стало лучше - вы не можете объяснить? Но если вы имеете дело с психологом - всего одно правильное интервью все расставит на свои места. В этом гармоничном сочетании казалось бы несочетаемых профессий, пожалуй, и состоит главная особенность моего подхода.

Если бы вы знали, как здорово угадывать желание заказчика. А потом видеть радостное удивление от проекта, полностью совпадающего с его мечтой. Ещё приятнее находить компромиссы для нескольких клиентов, заказывающих один проект, например, подобрав идеальный баланс дизайна для супружеских пар с совершенно разными вкусами.

Мы уже говорили о том, что наряду с дизайном мы практикуем взаимодействие с крупными поставщиками мебели и аксессуаров. К примеру, мы являемся официальными представителями в Эстонии производителя Итальянской кухонной мебели Veneta Cucine. Вы ещё не видели этих кухонь? Зайдите на сайт, и вы влюбитесь в них с первого взгляда! Кстати, при изготовлении этой мебели используются инновационные материалы которых вы не найдете в Эстонии. Прсотые линейки кухни Veneta Cucine значительно дешевле, чем кухни крупных эстонских производителей. А с нашей помощью вы сможете уже через 6 недель с начала утверждения проекта увидеть их в своем доме.

В нашем салоне всегда огромный выбор светильников, мебели, керамической плитки, паркета и других предметов интерьера. Здесь вам всегда рады, и готовы найти решение по вашему вкусу. Ведь наша цель - не просто дизайн помещений. Мы создаём уникальный дизайн для уникальных людей. И получаем от этого взаимное удовольствие.

Autor: Inkodu.ee (t: K. Viksne; J. R)



 

Aксессуары для ванных комнат - Damixa Silhouet Collection. Новинка!

Это полный ассортимент аксессуаров для ванных комнат, которые соответствуют дизайну и отделке поверхности популярной серии Silhouet.

Delabie TEMPOMATIC 4 - бесконтактный электронный смеситель

Работает без ручного контакта. Сниженный расход воды для более частого и длительного мытья рук.

Контакт
Inkodu.ee (sisekujundus – sisustus - ehitus - aed) - E-post: info @ inkodu.ee
Kõik õigused kaitstud - inkodu.ee ®. Info kasutamine loata ei ole lubatud!
Facebook Linkedin Instagram Google Twitter Youtube