Новости и контакты - дизайн интерьера, мебель, строительство, сад!

С выдумкой обставленная комната девочки подростка

С выдумкой обставленная комната девочки подростка

Комната девочки подростка в частном доме Тискре является хорошим примером удачной совместной работы всех учавствующих сторон. Пожелания хозяйки комнаты и хорошие советы её мамы помогла связать в единое целое и наполнить особым стилем архитектор по интерьеру Крислин Кокк.

Пожеланием девочки была белая лаковая мебель. Для мамы же более важным являлось создание в комнате двух зон, разделённых для сна и учёбы.

Самой важной задачей дизайна стало как раз разделение комнаты для создания двух областей с совершенно разной атмосферой:  комфортную  - для сна, и подходящую, хорошо освящённую - для учёбы.

Для получения идеального результата всю мебель для комнаты изготавливали по чертежам спецзаказа.

Во избежании излишней стерильности в конечном результате, архитектор по интерьеру внесла в дизайн помещения смелые цветовые тона: торцевой стене добавляет глубины найденные мамой семейства обои Muster, с тёмно-лиловым основным тоном. Акцент в комнате сделан на серый и бирюзовый.

Комната девочки подростка
Комната девочки подростка


Помещение разделяет с одной стороны телевизор, а с другой стороны - необычайно своеобразная полка. Как интересное решение, можно отметить открывающиеся с обоих сторон шкафчики на полке, создающие ощущение необыкновенной лёгкости. Серые дверцы шкафчиков под 45-ти градусным углом создают потрясающий эффект, словно это вовсе не шкаф.

Комната девочки подростка
Комната девочки подростка


Комната девочки подростка
Комната девочки подростка


В качестве кровати были соединены вместе две кушетки. Обитое тканью изголовье для кровати сделано по спецзаказу архитектора по дизайну. Изголовью в тёмных тонах добавляют живых ноток покрытые кристаллами пуговицы.

Матовое стекло, покрывающее светодиодную полоску за изголовьем кровати, является уютным световым решением для уголка сна с наклонным потолком. Старый абажур светильника на потолке обмотан вырезанными из металла цепочками, кончики которых украшают фигурки цветов и птиц. В данном случае мы имеем дело с готовой декорацией, с помощью которой можно легко обновить свой старый светильник или сделать его более особенным.

Комната девочки подростка
Комната девочки подростка


Эта комната со своеобразной планировкой, смелыми цветовыми оттенками, потрясающим выбором мебели и освещения, одновременно способствует как и требующей сосредоточенности учёбе, так и уютным моментам отдыха.


Aвтор: Вэб-страница INkodu.ee, 2014

Обои Casamance - новинки, которые обязательно вдохновят!

Обои сделаны из флиса с использованием экологически чистых красок, ширина полотна шире стандартной- 70 см.

Контакт
Inkodu.ee (sisekujundus – sisustus - ehitus - aed) - E-post: info @ inkodu.ee
Kõik õigused kaitstud - inkodu.ee ®. Info kasutamine loata ei ole lubatud!
Facebook Linkedin Instagram Google Twitter Youtube