FIN
RUS
ENG
EST
iNkodu logo

Дизайн интерьера, материалы интерьера

»
»
»
»
»
»
»
»
»

Строительство

»
»
»
»
»
»

Сады

»

PALMATIN OÜ деревянные дома

PALMATIN OÜ деревянные дома logo
телефон:
+372 605 4895
факс:
+372 605 4892
адрес:
Tammi tee 40b, 76906 Tabasalu, Harku vald, Harjumaa
вэбсайт:
и-мэйл:
PALMATIN OÜ деревянные домаPALMATIN OÜ деревянные домаPALMATIN OÜ деревянные домаPALMATIN OÜ деревянные домаPALMATIN OÜ деревянные домаPALMATIN OÜ деревянные домаPALMATIN OÜ деревянные домаPALMATIN OÜ деревянные домаPALMATIN OÜ деревянные домаPALMATIN OÜ деревянные домаPALMATIN OÜ деревянные домаPALMATIN OÜ деревянные дома
П/О Palmatin - Эстонское предприятие, основанное на частном капитале. Нашей целью является максимальное удовлетворение нужд и потребностей клиента с сохранением природы в ее первоначальном виде. Этой цели мы добиваемся с помощью эффективных методов при компьютерном проектировании, машинной технологии производства и строительством деревянных срубов и домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса.

Мы производим:

Жилые Деревянные Дома
Деревянные Дачи
Гостиницы, кемпинги из бревна и бруса
Деревянные Бани
Деревянные Гаражи
Деревянные Садовые домики
Садовую мебель из оцилиндрованного бревна

Фирма основана в 1991 году. С тех пор наша команда приобрела большой опыт по строительству деревянных жилых домов, дач, бань, коттеджей и т.д, который основывается на технологиях северных стран, лидирующих в производстве деревянных домов. Мы постоянно совершенствуем процесс производства, и объем производства с течением лет увеличивается. В сотрудничестве с Таллиннским Техническим Университетом разработано программное обеспечение позволяет проектировать деревянные дома и оптимальную технологию производства деревянных бань, дачь, беседок и мебели.

Мы реализовали свыше 500 домов, каждый площадью более 100 м2. Основным нашим рынком сбыта является Европа. Наши деревянные дома из оцилиндрованного бревна и клееного бруса можно увидеть в Германии, Норвегии, Дании, Франции, Испании, Италии, Финляндии, России, на Украине и, конечно, в Эстонии. Но не только европейские страны пользуются нашими услугами, у нас есть клиенты также в Японии и Африке.

 Производственная база П/О Palmatin находится в 8 км от Таллинна, в Табасалу, на территории в 3,8 га, из которых производственная площадь со складскими помещениями составляет 5900 м². [фото]

П/О Palmatin является членом Эстонского Союза Производителей Деревянных Домов , а также Эстонской Торгово-Промышленной Палаты .

 


Seotud tegevusalad:

   садовая мебелъ, терраса мебели
строительство
   деревянные дома
   проекты домов
   строительство
лестницы
   изготовители лестницы
баня
   изготовление саун
   сауны